设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 管理发展动态

荆门市召开社会组织孵化基地现场会
时间:2018-09-30 17:24     
打印 字体:

 

929日上午,荆门市召开社会组织孵化基地现场会,省民政厅二级巡视员叶华江、省社会组织管理局局长吴斌祥、市政府副秘书长武林出席会议,部分业务主管单位分管负责人及14家入驻社会组织负责人参加会议

会上,入驻社会组织和业务主管单位代表作了典型发言,叶厅长和武秘书长分别代表省民政厅和市委、市政府作了重要讲话,并对基地改革和创新发展提出了具体要求。

据悉,荆门市社会组织孵化基地于20173月份动工建设,基地建筑面积3200平方米,由荆门市民政局办公大楼西侧1-3层和附楼1-4层组成,总投资260万元,今年9月正式建成投入使用。基地功能定位是:组织孵化、能力提升、展示交流、项目开发、引领辐射;基地功能区划分为:展示区、洽谈区、孵化区、活动区、创投区、行政区;基地发展目标是:打造服务全市社会组织的“五大中心”,即信息发布中心、政府购买服务受理中心、规范化建设评估中心、能力建设培训中心和培育孵化中心。(荆门市社会组织管理局  金希娴  李广志)

关闭
社会组织网