设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 管理发展动态

团风县社会组织开展党章党规党纪和国家监察法宣传教育推进会
时间:2018-09-30 17:26     
打印 字体:

 

 

928日上午,团风县民政局组织开展了党章党规党纪和国家监察法宣传教育“进社会组织”推进会。会议组织大家观看了《不忘初心,警钟长鸣》警示教育片,进行了党章党规党纪和国家监察法测试。

团风县委组织部、“两新”工委、县纪委和监察委有关领导分别就党建、党风廉政建设工作进行了授课。会议强调,各社会组织一是要认真开展“三会一课”。结合自身实际,研究制定党规党纪和国家监察宣传教育活动计划,并讲授一次专题党课。各社会组织党组织负责人宣传讲授专题党课,未建立党组织的由业务主管单位党建工作负责人讲授廉政党课。 二是要搭建一个学习平台。各社会组织要开辟党规党纪和国家监察宣传教育宣传专栏,各业务主管单位对主管社会组织党规党纪和国家监察宣传教育活动开展一次集中检查。三是要压实主体责任。各业务主管单位要认真履行主体责任,安排部署宣教工作。各社会组织要把党规党纪和国家监察宣传教育活动计划、组织领导、各阶段宣教落实情况等相关文字、资料、图片及时上报业务主管单位,由业务主管单位集中上报县民政局。(团风县民政局  许加为)

关闭
社会组织网