设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 管理发展动态

通城县公益志愿服务组织共谋公益事业发展
时间:2018-10-25 10:54     
打印 字体:
 

 

为深入贯彻党的十九大精神,进一步提高社会工作的社会认知度和影响力,激励鼓舞广大社会工作者、志愿者和社会组织不忘初心、牢记使命,在服务国家、服务社会、服务群众、服务行业中更好发挥作用,推进我县社会工作人才队伍建设。1020日,通城县公益志愿服务组织“发展公益志愿服务,促进社会文明进步”座谈会在县民政局召开,县委常委、宣传部长朱凤英参加会议。

会上,各公益志愿服务组织代表围绕开展公益性社会活动中遇到的困难,和目前制约发展的经费、人才、宣传问题进行探讨,并就通城公益志愿服务发展,提出了自己的意见建议。

朱凤英表示,县委县政府将一如既往的关心、支持公益性社会组织的发展,进一步帮助公益志愿服务组织健全相关机制,规范管理体系,打通部门与组织间的联系,整合资源,形成合力。各公益性社会组织和工作者要量力而行、尽力而为,在新时代中有新作为,推动我县公益志愿服务健康蓬勃发展。(通城县民政局社会组织管理股 吴芬芳)

关闭
社会组织网