设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 党建动态

湖北省育婴行业协会党支部开展缅怀革命先烈活动
〔〕号
时间:2018-07-11 16:43      来源:
打印 字体:
 

 

近日,湖北省育婴行业协会党支部组织党员、发展对象一行8人前往黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园开展缅怀革命先烈活动,带领党员重温革命历史庆祝党的97岁生日。

窗体顶端

窗体底端

黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园位于湖北省黄冈市红安县城关镇陵园大道1号,是为了纪念在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命斗争中牺牲的先烈们,于1990年在原红安烈士陵园的基础上扩建而成。陵园内有烈士纪念碑、烈士祠、烈士墓、革命烈士纪念馆、红军干部骨灰堂、红安县革命博物馆、李先念纪念馆、董必武纪念馆等大型纪念建筑物,革命烈士纪念馆内共展出230余名烈士的遗物、照片、诗抄和雕塑等展品。

在巍然耸立的黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前重温战火,湖北省育婴行业协会党支部全体党员站在党旗下重温入党誓词。

随后在讲解员的引导下,大家依次参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念馆、董必武纪念馆、李先念纪念馆和将军馆,上了一堂深动的革命历史传统教育课。

通过参观学习,大家深深感到今天的幸福生活来之不易,对新时代中国特色社会主义充满信心,将以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。(湖北省育婴行业协会)

 

关闭
社会组织网