设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 党建动态

罗田县在社会组织成立登记时同步加强党员活动室等党建工作
〔〕号
时间:2018-08-13 11:37      来源:
打印 字体:
 

罗田县农民专业合作社联合会近日在办理成立登记时手续时,同步重视党建筹备工作。在县直机关工委批准成立“中共罗田县农民专业合作社联合会支部委员会(功能型)”时,将党员活动室筹建作为协会登记成立时的一项重要指标来落实,以“党建+协会建设”为载体,重点打造党员活动室。 

按照“有场地、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度”的“六有”标准,罗田县农民专业合作社联合会认真布置党员活动室,营造“党员活动之家”。规范活动室布置,做到党徽和入党誓词上墙、党员义务和权利上墙等,使支部工作更加规范化,帮助党员干部不断提升政治素质。党员活动室的全新打造,让广大党员定期集中到党员活动室来,参与学习,相互交流,进行思想汇报。罗田县民政局  王桂池

关闭
社会组织网