设为主页
收藏本站
返回首页

当前的位置: 首页 > 党建动态

湖北省棉花协会将主题党日活动开展到精确扶贫第一线
〔〕号
时间:2018-09-30 17:32      来源:
打印 字体:
 

 

为进一步加强支部建设、提升党员队伍素质。920日至21日,湖北省棉花协会党支部随同业务主管部门湖北省供销合作总社的机关三支部来到了石首市桃花镇白洋林村开展了“深刻领会习近平精准扶贫思想 坚决打赢脱贫攻坚战”主题党日活动。白洋林村是省供销社的对口扶贫村,为认真落实扶贫任务,三年前就派驻了扶贫工作队。

全体人员首先走访并慰问了贫困农户,为他们带去组织的关怀和温暖;随后参观了省供销社出资建设的皱皮柑基地和蓄水堰塘以及正在拓宽的道路;然后在村委会开展了主题党日活动,省社机关三支部书记涂世荣同志以“深刻领会习近平精准扶贫思想坚决打赢脱贫攻坚战”为题给大家上了一堂内容丰富的党课,白洋村支部书记介绍了省供销社驻村扶贫工作队所做的工作,通过三年前后对比让大家直观地感受到了扶贫工作为老百姓带来的实在好处,最后省供销社党组成员、副班主任杨杰同志作了会议总结,他认为此次由省社机关三支部、省棉花协会支部、白洋林村支部三个支部联合开展主题党日活动主题鲜明、内容丰富、形式生动,很有意义,希望通过本次主题党日活动,提高大家的政治意识。

大家表示实地到达如火如荼的扶贫一线,切身感受到扶贫工作给农村带来的巨大变化,更加深刻地领悟到习近平总书记提出精准扶贫攻坚战就是保持共产党员为人民服务的初心。通过了解奋斗在扶贫一线的党员干部忘我的工作精神,更加激发了大家立足本职岗位、积极进取的奉献精神。(湖北省棉花协会)

关闭
社会组织网